NEUES > GUTE STIMMUNG BEI DER MITGLIEDERVERSAMMLUNG

01. Dezember 2007

Gute Stimmung bei der Mitgliederversammlung

Nächst 70 Mitglieder konnte Vorsitzender Frank Neupert zur Versammlung am 23. November im Hotel Geromont begrüßen.

Nach den Regularien, die recht zügig abgewickelt wurden, beleuchtete Geschäftsführer Wolfgang Horch schwerpunktmäßig das vergangene Jahr. Nach einer kurzen Pause wurde der Film von 1985 „Der verlorene Berg“ von Günter Spörrle gezeigt, ein nach wie vor sehenswertes zeitgeschichtliches Dokument. Zum Schluss wurde der fünfte Band der Plaidter Blätter „Plaidt in alten Bildern“ den Mitgliedern überreicht.

Wolfgang Horch bei der Berichterstattung

Vorbereitungen der Projektion

Gert Fröhlich bei der Buchausgabe

Interessante "alte" Neuigkeiten

v.l.n.r. Dr. Maria Zaar-Görgens, Mitglied und Bürgermeister Wilhelm Anheier mit dem neuen Band, Vors. Frank Neupert

Der fünfte Band kann am Stand des Geschichtsvereins am Weihnachtsmarkt und danach bei den üblichen Verkaufsstellen erworben werden. Die Bände 1 - 4 sind zum Teil noch erhältlich.

Fotograf: Rainer Müller